Jumat, November 04, 2011

Assalamu'alaikum ☺

Hai..haiii...

Wah udah lama banget yaa Atha ga update blog :(
Kemaren2 Bundanya sibuk packing2 + pindahan sih jd terbengkalai deh blognya *carialasan* :p

Pindah? Iyaa...skarang Atha (+ Bunda-Abi) ga di Jakarta Raya lagi...
Sejak Abi selesai sekolah,kita bertiga pindah ke luar kota *luar pulau malah* :D
Kita jadi anak pulau skarang...Kepulauan Riau tepatnya...(Hayoo...yg ga tau dimana KepRi ngacung jarinya,hehehehe :p)

Tinggal di kota yg serba baru buat kita bertiga, bener2 pengalaman seru..
Mulai dari nyari mol (ini idenya Bunda) sampai nyari "jajanan" yg cocok di lidah (+kantong) udah dilaksanakan begitu Atha & Bunda sampe disini.. :)

Alhamdulillah si mas kecil gak terlalu "homesick" karna excited duluan liat lingkungan rumah yg di belakangnya masih hutan & banyak hewan2 yg blm pernah dia liat.. :)

Kayanya Bunda akan lebih sering cerita2 di blog lagi ttg serunya tinggal disini...

Tungguin cerita kita selanjutnya yaaa... :)

3 komentar:

Nike (Tania's mom) mengatakan...

ditunggu cerita seru nya ya wi.. :)

ke2nai mengatakan...

jauh aja pindahnya mbak :)

dewi_fajar mengatakan...

hehehe...ok mama Tania...doakan smoga sinyalnya bersahabat.. :p

iyaa bunda Ke2Nai..suami pindah,jd ikut pindah jg,, :)